Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Убивает, что европейцы совершенно не замечают того, что происходит с косовскими сербами. Сейчас по новостям говорили, что 20000 косовских сербов запросили российского гражданства. 20000 человек! Они говорят, что их убивают албанцы, а натовцы сидят, сложа руки. Что их даже не учли в последней переписи населения, как граждан своей страны.
Понятно, что там каждый рассказывает свою правду, что там толком не разберешься, кто прав, кто виноват. Но такое ошущение, что нет даже попыток это сделать. Сербы убийцы, а албанцы - жертвы,- вот что твердят европейские СМИ.
Самое обидное, что российские паспорта они вряд Ли получат. Сейчас это сделать невероятно сложно, скорее всего, даже сложнее, чем американские ;(

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Европа, Россия, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • детские забавы

    Вчера вспоминали всякие детские забавы) Понятно, что мы уже не застали игры в бабки или лапту: я читала о них только в книжках. Зато мальчишки наши…

  • Илюха

    Другие мамы пытаются заставить ребёнка тепло одеваться: «надень шапку» давно стало мемом. А моего ребёнка я не могу уговорить одеться по-летнему. Он…

  • Букшоп (Bookshop 2018)

    Посмотрела фильм Bookshop с Эмили Мортимер: начинается примерно как «Шоколад». Тоже одинокая женщина приезжает в небольшой городок, открывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments