Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

У меня сегодня день неадекватных людей. Сначала душевнобольная в автобусе пыталась дать Илье сигарету, смеялась и пела, разговаривала сама с собой. Потом я шла по Пушкинской, разглядывала странный памятник воину 1945 года с открытым ртом, меня обогнал суровый дядька и сказал: "вы уж определитесь, девушка, куда вы идете". При этом тротуар был такой ширины, что можно было свободно пройти шестерым таким, как я.
Потом в кассе ижавиа тетка начала верещать, что я ей мешаю работать, когда я попросила подождать с оформлением билетов, потому что самолет прилетает в 7 вечера (в пятницу в Домодедово - представляете, как ехать там, с какой скоростью?) но утренний рейс вообще в 7 утра, так что лучше уж вечером...
Так что я еду в гости к доброй подруге, от греха подальше. И музыку слушаю ;))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Ижевск, люди
Subscribe

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments