Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

сегодня мы были просто везде. Бывают такие дни, когда все удается ;) сегодня мы и полечились, и позанимались с сурдопедагогом. И в собесе все узнали, и в опеку отдали документы на разрешение снять деньги с илюшкиного счета. И справку дали прям сегодня о составе семьи - это вообще чудо. В опеке опять все поменялось, теперь надо ксерокопию сберкнижки с новыми поступлениями - вообще бред. Может надо с ними было поругаться и погрозить чем-нибудь, но мне неохота.
Но все это так быстро и без особых напрягов получилось только благодаря Вадиму Михайловичу, который нас везде возил. Честь ему и хвала ;)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, дела, ижевск, радость, я
Subscribe

  • Песнь Ахилла

    Прочла эту книгу за 2 дня. Понравилась очень- люблю такие мифологические фанфики) и язык отличный! Молодец Мадлен Миллер. Повествование ведется от…

  • (без темы)

    Вчера было заседание в Шекспире и Ко по «Троилу и Крессиде» - 3 часа обсуждали эту пьесу! Все потому, что несколько человек, а особенно одна дама,…

  • Троил и Крессида

    Дочитала - отличная пьеса. Пока читала, думала, что в детстве, когда знакомилась с греческими мифами, конечно, была на стороне греков. Троянцы были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments