Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Добрались мы вчера до самолета как всегда - с приключениями. На регистрацию опоздали на несколько минут, потому что заехали по дороге за Ильей и фотками, и поехали по необычной дороге ;) поэтому мы попали только на стойку опоздавших пассажиров, заплатили кучу денег за свое опоздание. И еще сумку, которую я должна была сдать в багаж, мне отдали с собой в самолет. И мне пришлось таскать этот баул по всему Домодедово, по его замечательным лесенкам...
Однако мне повезло в начале - мне попался чудо-мужчина ;)) он тоже опоздал, мы бежали втроем за сотрудницей к микроавтобусу. А чудо он потому, что он помог мне эту сумку таскать по лесенкам, причем сделал это несколько раз.
Дальше я от него потерялась, поэтому сумка была на мне как тяжкое ярмо. Весь як-42 был забит, процентов 80 было мужчин, от 25 до 60 лет, но ни одному из них не пришло в голову мне помочь, когда я корячилась , втаскивая сумищу по трапу и спуская ее вниз. Так что я ж говорю - чудо ;)
Еще он поразил меня еще в одном аспекте. Когда он спокойно рассказывал своей девушке (видимо) по телефону, как он по ее ошибке поехал на Белорусскую садиться на аэроэкспресс ;)) и потратил на такси и на опоздание около 5 тыщщ.. Ни одного упрека или ругательного слова я не услышала.
Бывает же такое. Высокие отношения ;))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, люди, мужчины, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Отлично вчера посидели у Кати, правда, было нас всего четверо) Но все равно было хорошо и душевно

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • ПРекрасная жена у Чехова, нечего сказать ((

    ЧЕХОВ — МАРИИ ЧЕХОВОЙ (сестре) 15 ноября 1903. Ялта Сегодня уже 15-е, а нет ни валенок, ни бумаги, которую я жду с самого сентября. Настроение такое,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments