Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

кстати, тоже мне рассказывала тетенька, что в Австрии и Германии бани совместные. То есть - просто приходишь в парилку, а там все голые. И говорила, что ее подруга чрезвычайно этим смущалась, а ей, после 6 лет рисования голых мужских и женских тел в художественном училище, уже все обнаженности давно по барабану.

Я ей в ответ рассказала историю от Михаила Казиника, как они в Швеции играли концерт, с очень приятными шведскими музыкантами, тетеньками, дяденьками, а потом всем оркестром пошли в баню отдыхать. И там все эти мужчины и женщины, голые, сидели, разговаривали о музыке, о композиторах... Странно это было русскому человеку.

А она мне резонно заметила, что для мусульман, к примеру, и наши бикини тоже дики и непристойны. Они тоже не понимают, как можно купаться в раздельном купальнике с детьми или свекром, к примеру, или начальником.
Tags: женщины, люди, мужчины, мысли вслух
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments