Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Илюха сегодня отказывался идти на занятия. Все время, пока мы ехали от сада по Вернадского к педагогу он ныл и говорил "нет". Я молчала, у меня было время для маневра.
Когда он отказался выходить из машины, я не стала кричать и ругаться, как раньше. Сколько нервов прежде я на это тратила, чуть не до нервного срыва доходило дело. Теперь Илюха стал старше и умнее, он уже не похож на зверька, он меня слушает и иногда даже понимает.;)
Я начала его щекотать, смеяться, на его "нет" отвечать "надо" с разными интонациями и разной громкостью. Он тоже начал смеяться, минут через 5 я его вытащила из салона.
Теперь он сел и заныл (ну хоть не попой в грязь, как раньше). Тогда я стала его тащить в другую сторону от занятий. Туда он пошел, к тому же там был ларек с мороженым ;) я купила ему мороженое, и с ним в руках он спокойно пошел к педагогу ;)
Когда съел мороженое, он успокоился, повеселел и даже с охотой пошел работать над звуками с Раисой Хайдаровной.
А я сижу в кафе Шоколад и жду свое латте, думая о разном ;)))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Илья, Москва, занятия, я
Subscribe

  • герои)

    я же говорила , что купила модные тряпочки из рассеченной микрофибры или как-то так? Вот сегодня я помыла все зеркала и стёкла в шкафах одной…

  • обыкновенное чудо

    опять-таки из серии: можете не верить. Сегодня рассказала однокурсница по жестовому языку, что ее глухой папа, который курил больше 60 лет, после…

  • мысли про ЖЖ

    залезла сейчас к своей давней френдессе в ЖЖ: у нее последняя запись сделана в 2016 году (( как-то грустно мне это. Понятно, что многие ушли в другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments