Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Самое смешное, что в Ижевск я в результате полечу Ижавиа ;) цирк просто. Купила уже билеты на Руслайн, они мне позвонили и сказали, что по техническим причинам они не будут летать в Ижевск минимум до марта. Деньги на карточку обязались вернуть за билеты (правда, пришлось для этого заполнить несколько бумажек и им отослать).
Сегодня пришлось ехать с мужем в аэропорт Домодедово, покупать билеты в Ижевск, потому что во всех остальных кассах видны только бизнес-класса билеты по 13 тыщщ. Кассирша из кассы ижавиа сказала, что все они дураки, что все билеты и в других кассах могут продать, просто они не умеют. Объяснить конечно, очень трудно, проще пассажирам кататься в аэропорт за этими идиотскими билетами - на старый самолет с мерзким сервисом.
Я б лучше поездом поехала - на 1.5 тыщщи дешевле, да я и люблю поездом ездить в принципе. Но Илья опять не будет спать, будет скакать по поезду, как оголтелый и очень устанет...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, билеты, ижевск, путешествия, сервис, юмор, я
Subscribe

  • (no subject)

    Сходили с Олей и Наташей на оперу «Кармен» в Новую оперу. Теперь будет звучать эта прекрасная музыка долго-долго во мне! Думала сегодня, как же…

  • Аннетт

    Сходили вчера с Наташей Ф. на этот мюзикл в кинотеатр под открытым небом в Музеоне. Надо было мне почитать про режиссера перед тем, как идти: этот…

  • (no subject)

    Уязвимости пост. Мои дети не хотят носить слуховые аппараты. Меня это очень огорчает, раздражает, возмущает, угнетает, вгоняет в депрессию -в общем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments