Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
отлично вчера сходили с Катюшкой в Новую оперу, была солянка из различных арий, я узнала "Евгений Онегин", хор еврейских рабов из "Набукко", "Риголетто", "Травиату" и "Волшебную флейту".

Безумно красивый хор еврейских рабов, очень красивая музыка в Риголетто, захотелось посмотреть саму оперу, тем более, что сюжет интересный, нелинейный. Можно сказать, что это про то, как "не рой другому яму", или "За что боролся, на то и напоролся", но право же, нельзя без жалости наблюдать за этим некрасивым человеком, который сделал все, чтобы его возненавидели все окружающие, однако, имел одну отраду в жизни - свою невинную и чистую дочь, Джильду. И потерял... И никто не жалеет его, никто не проявляет милосердия к его горю и безумию...

Очень хотели пойти с Катюшкой на "Князь Игорь" 29 числа ("О дайте, дайте мне свободу! Я свой позор сумею искупить!" и конечно же - "Улетай на крыльях ветра Ты в край родной, родная песня наша...."), но осталось 2 билета по 2500 рублей каждый. Жаба душит.

вот как раз та самая норвежская певица, с хрустальным сопрано, Сиссель, поет эту песню полонянок:
Tags: музыка, опера
Subscribe

  • Илюха

    Другие мамы пытаются заставить ребёнка тепло одеваться: «надень шапку» давно стало мемом. А моего ребёнка я не могу уговорить одеться по-летнему. Он…

  • главное событие года по аутизму начинается завтра!

    Уже завтра начинается Международная конференция по аутизму, она будет проходить с 21 апреля по 23 мая в онлайн-формате. Программа конференции…

  • Повесть о том, как Маша сходила сдать кровь

    Я уже рассказывала, что эндокринолог прописал мне сдать кровь на антитела ковидные. Но сложность в том, что они должны быть количественные, а везде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments