Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

очень однобоко написано, но есть и доля истины

В Словакии цена евроинтеграции выглядит так: 85 процентов словацкой экономики в данный момент принадлежит фирмам ЕС и США, нет ни одного словацкого банка, мощные в недавнем прошлом промышленность и сельское хозяйство Словакии ликвидированы.

Народ, вернее его небольшую часть, заняли сборкой французских, немецких и южнокорейских автомобилей и электроники. Причём в любой момент это производство переведут туда, где это будет дешевле, а значит, чтобы не перевели, зарплата в Словакии обязательно должна быть стабильно нищенской – и словаки за ту же работу обречены получать одну четвёртую часть зарплаты французов, одну пятую часть зарплаты австрийцев, одну шестую зарплаты немцев, одну седьмую голландцев и датчан. Это при том, что «настоящие европейцы» своими зарплатами отнюдь не удовлетворены – и бунтуют, бастуют. Им не хватает, а вот словаки удовлетворились огрызками этих зарплат.
http://www.odnako.org/blogs/show_13563/
Tags: Европа, деньги, люди
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments