Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

,очень хочется надеяться, что ДИма прав :)))

Вот сейчас спроси любого молодого: что самое главное в женщине? Нет, не с романтической точки зрения, а с чисто физиологической. Любой молодой ответит: возраст. Чем моложе женщина, тем большую ценность она представляет для мужчины — хоть юноши, хоть старика. И я тоже так думал. В 20–25 женщины старше 30 мне казались почти старухами. Такой взгляд на них представлялся мне безоговорочным и объективным. Мне было страшно жаль мужчин зрелого и преклонного возраста, которым приходится жить с такими несвежими созданиями, когда вокруг столько молодых и незамужних. И при этом еще по случаю всевозможных торжеств выдавливать из себя лживые комплименты и бездарно рифмовать «баба ягодка опять».

http://dewarist.livejournal.com/275061.html


Теперь я уже почти уверен, что буду любить свою жену биологической любовью и в 40, и в 50. Потому что природа — гуманная тетка, она не лишает человека земных радостей, она лишь меняет их структуру по мере нашего вызревания.
Tags: СМИ, женщины, интересно, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (без темы)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments