Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

С Илюхой невероятно трудно заниматься. Редко бывает у него такое счастливое настроение, когда он покладист и послушен, делает все, что скажешь ему. Обычно он пытается вымутить что-то: поменьше читать, поинтереснее текст. Приходится на него орать, угрожать ему, что он не будет смотреть мультик, от этого я еще больше устаю... Примерно так это выглядит: даю ему книжку читать, он вместо того, чтобы взять и читать следующий текст, выискивает тот, на картинке которого изображен его любимый поезд. И читает этот текст. В клипе ему тоже нужен поезд... Ох, очень это все тяжело - давить и добиваться своего, он же еще уставший после 1,5 часового занятия Таэквондо и целого дня сада.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Илья, дом, занятия, нытье, я
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • мой доклад по Чайке Чехова

    Я собрала его, скомпоновала из 3-4 разных статей и книжки. "17 октября исполнилось 125 лет со дня премьеры «Чайки» — пьесы в четырёх действиях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment