Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Сегодня хороший был день, прям с утра проглянуло солнышко, днем меня постригли и проламинировали в салоне на Неглинной (биоламинирование - это типа новая модная фишка, посмотрим, как на нее мои волосики среагируют, от природы тонкие и жидкие). Салон очень приятный, большой, с отличным сервисом, узнала я про него с помощью купонов - решила попробовать (ну знаете, что это такое, не буду отвлекаться). В принципе, опыт удачный, я считаю, надо повторить ;) мне еще и заплели волосы в красивую косичку колоском, но я так не умею, к сожалению...
Я вообще ужасно люблю в салоны ходить, обожаю, когда с моими волосами что-нибудь делают, поэтому настроение мое, как поет Гришковец, сразу улучшилось.
Еще больше оно улучшилось после прогулки по красивейшему центру, когда я как настоящая турыстка фоткала нарядные дома и улыбалась, наморщив нос, стоящим в пробках машинам.
И достигло пика, когда я урвала все-таки в Педкниге последний экземпляр первой части Корсунской "Читаю сам", которую ищу уже несколько лет. Оказывается, она была переиздана в 2011 году в количестве аж 2000 штук. Потому и цена видимо соответствующая - 485 рублей. Но мне не жалко, мы сегодня с Ильей отлично прочитали большой рассказ про мишку в машине, которого жалко. И ответили на вопросы, почти все.
И я даже в таком позитиве, что верю, что в следующем году мы может до 2 части книжки дойдем, которую я тоже купила!
Желаю и вам такого же радужного настроения ;))) и таких же успехов.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Илья, Москва, книги, красота, новости, образование, я
Subscribe

  • (no subject)

    Я в последние несколько недель ездила в Ламоду как на работу. Пыталась научиться покупать себе одежду: мне это всегда было сложно. Чаще всего уезжала…

  • день психического здоровья

    Сегодня день психического здоровья. Хочется пошутить, что к сожалению, он мало к кому относится, но как-то не до шуток ( вся эта истерия с ковидом…

  • (no subject)

    Дочитала книгу про кожу (муж настоятельно просил прочесть) Общий смысл: мы слишком много моемся и слишком много используем косметических средств,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments