Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Довязала Илюхе шапку, начала шарф. Так долго вязала, потому что распускала раза три наполовину. Получилась очень маленькая, но поскольку резинкой, сильно тянется. Есть недостатки, ео для первой шапки в принципе неплохо. Завтра попробую сфоткать и повесить ;))
Очень суматошные были дни, сильно уставали. Даже в кино Сему так и не сводила за всю неделю. Завтра с классом пойдет он.
Смотрю итальянский фильм "Крыша" 1956 года, Витторио де Сико режиссер. Как бедно жили итальянцы всего полвека назад! Практически, как в книжке про Чиполлино. Вдевятером в одной квартире, молодожены с трудом выкраивают из заработка мужа 3000 лир, чтобы снять отдельную комнатушку.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Илья, Италия, Семен, дети, досуг, кино, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • (без темы)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • (без темы)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments