Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

У Семы каникулы, мы второй день ходим в поликлинику лечить его глаза. Близорукость у него уже -6, примерно как у меня в его возрасте.
Лечение по методу Аветисова-Мац (как псевдоним звучит, честно говоря): надо читать час книжку в специальных очках, расслаблять глазные мышцы. Сема -один из самых младших пациентов, в основном, дети в очках, лет 12-14. Еще в физиокабинете на древнем аппарате в дырчатых очках смотреть на себя в зеркальце.
Все эти методики и аппараты - наследие советской эпохи. Слава Богу, пока не сломались и не развалились. Сделано на совесть, не одноразово-китайское, как бы сделали в наше время...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Семен, занятия, здоровье, лечение
Subscribe

  • (no subject)

    Прочитала книгу глухой Марии Бубновой - удивительная конечно у нее судьба (купила у нее в инстаграме электронную версию). Она - ученица Леонгард,…

  • (no subject)

    так интересно: оказывается Памела Треверс, автор сказки про Мэри Поппинс, была эзотериком и духовной ученицей Георгия Гурджиева. "Памела Треверс…

  • хорошую книгу нашла

    Так много голосов, все поют одну и ту же песню: «С чего ты взял, что вообще способен написать что-либо достойное чтения?» Такие голоса отнимают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment