Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Детский досуг

отличный мультик сегодня посмотрели дети - новый Винни Пух! я сама с удовольствием заглядывала в компьютер - с такой деликатностью и бережностью перенесены книжные иллюстрации в мульт, все любимые и наизусть выученные персонажи, так здорово обыграна встроенность мультяшных Винни, Тигры, Иа-Иа, Пятачка в книжный текст! Пух падает под грузом букв, Иа-Иа утаскивает за собой целые фразы, зацепившись хвостом...
Я пожалела, что не сходили в кино с Илюхой на него. На редкость достойный мультфильм.

Вчера показывала детям "Кирик" Мишеля Осело. ДЕйствительно - небанальный сюжет (по сказкам народов Восточной Африки), великолепно нарисованные персонажи (все от руки, без компа). Но была небольшая проблема - все тетеньки в мультике обнажены по пояс, что несколько смутило Семена.
Надо скачать еще мульты этого французского мультипликатора. Реального художника.

ЗАкончили "Серебряные коньки", начали читать с Семеном Крапивина - "ДЕти синего фламинго". Пока очень хорошо - рыцари, мальчишеская дружба, вопросы, на которые не так просто линейно ответить.
Tags: Илья, Семен, дети, кино, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • про котика)

    Вчера, когда мы гуляли, наслаждаясь солнечными лучами, в одном из домов на первом этаже увидели очень забавного кота) Я сначала даже подумала, что он…

  • (no subject)

    у нас тут резко выключили зиму и включили лето. Я сегодня надела футболку- кажется, что так давно не надевала. Надо достать летние вещи, убрать…

  • про пустопорожнюю болтовню

    «Так что судьи были совершенно правы, когда назвали все, что говорил обвиняемый, «пустопорожней болтовней» — ошибка их заключалась лишь в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments