Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

К слову о химии, правящей миром. Слышала краем уха дискуссию о необходимости в России химической кастрации педофилов, которая уже давно с успехом действует во многих странах Европы и в США.
Не хочу в нее включаться, поскольку - уверена, давно уже пора кастрировать, хотя бы химически, педофилов.
Но. Меня тут интересует такой аспект. Значит, есть такой прецедент, когда политкорректность в демократических странах посылается на все 4 стороны. Не рассматриваются права человека на счастливую сексуальную жизнь, что девочка 15 лет, может быть, сама хотела и созрела и тэдэ и тэпэ. Просто, без оговорок, человек насильно, с помощью медикаментов, лишается полового влечения, поскольку оно противозаконно. Другой вопрос - как в России заставить этого человека, если его можно так назвать, принимать эти лекарства - с нашими больницами и коррупцией.
Но все может в Европе еще измениться, как и в случае с другими моральными нормами. В Голландии есть уже партия педофилов, защищающая права любителей детей. Если нет понятия греха, что может остановить больших дяденек от защиты своих собственных прав и свобод?
Вот кстати, и подтверждение - некий Дерягин прямым текстом в своем курсе лекций говорит о том, на что я намекаю.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=42286

Posted via LiveJournal app for iPhone.



"Он приходит к выводу, что педофилы находятся в начале того же пути, по которому шли и гомосексуалисты, которые "относительно недавно и не везде добились социального пересмотра традиционных моральных установок по отношению к ним; получили законодательные гарантии соблюдения их прав, проводят работу над расширением этих прав".

Как утверждается на сайте Г.Дерягина, данный курс внедрен в Московском университете МВД РФ с 2008-2009 учебного года в рамках дисциплины "криминальная сексология" Программа рассчитана на 36 аудиторных часов."
Tags: via ljapp, Европа, дети, люди, мы, мысли вслух, политика, политкорректность
Subscribe

  • детские забавы

    Вчера вспоминали всякие детские забавы) Понятно, что мы уже не застали игры в бабки или лапту: я читала о них только в книжках. Зато мальчишки наши…

  • Букшоп (Bookshop 2018)

    Посмотрела фильм Bookshop с Эмили Мортимер: начинается примерно как «Шоколад». Тоже одинокая женщина приезжает в небольшой городок, открывает…

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments