Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Меня тут ругают за политическую индифферентность. Но, друзья мои, что вы в самом деле. Это ж не политика. Это ж фигня какая-то. То есть ее не то что всерьез, а просто обсуждать смешно. Ну честно.

Сопли моих детей гораздо важнее, чем все эти перетасовки или их отсутствие. Власти уже настолько по фигу до населения, что она не реагирует ни на что, любое обзывательство или критика до нее не долетает никак. Она живет все время сама с собой исключительно. У нее свои дороги, поликлиники, банки, дома и места для отдыха.

Но самое неприятное, что из довольно достоверных источников дошли слухи, что реальный капздец нас ждет после выборов. Повышение налогов на жилье во много раз, возможно повышение квартплаты...
Так что в 2012 году не календарь закончится, а типа стабильное время в России.

Сегодня в моей любимой аптеке в Коньково (в третий раз о ней в ЖЖ пишу - рекорд!) в очереди из 15 человек в рецептурный отдел услышала от аптекарши, что надо повесить - и Зурабова, и Голикову всех вместе, на одной виселице.

Мирные настроения в стабильном обществе, нечего сказать....
Tags: Россия, политика, я
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • мой доклад по Чайке Чехова

    Я собрала его, скомпоновала из 3-4 разных статей и книжки. "17 октября исполнилось 125 лет со дня премьеры «Чайки» — пьесы в четырёх действиях…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments