Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

У меня на плите варится суп из белых и подберезовиков, а еще волнушки-свинушки для того, чтобы их засолили ;) наконец-то - мы сегодня съездили по грибы! Кроме естественной радости от богатого улова (3 корзинки, правда, треть поганок и треть свинушек, но и остальной трети хватило с лихвой - и на даче поесть, и с собой увезти), такое отдохновение - просто ходить по лесу! Такое это счастье, друзья мои, так редко в последнее время нам доступное. Так растут опята ;))
Посмотреть на Яндекс.Фотках Два белых я нашла.
Посмотреть на Яндекс.Фотках Такое высокое небо в осеннем лесу
Посмотреть на Яндекс.Фотках На обратном пути я понимала и любила всех, кто забил Новорижское шоссе и не давал моим детям вовремя лечь спать. Такую силу дает природа, творение Божье, потому и такое прекрасное и окрыляющее ;))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, еда, осень, природа, радость
Subscribe

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • ПРекрасная жена у Чехова, нечего сказать ((

    ЧЕХОВ — МАРИИ ЧЕХОВОЙ (сестре) 15 ноября 1903. Ялта Сегодня уже 15-е, а нет ни валенок, ни бумаги, которую я жду с самого сентября. Настроение такое,…

  • (no subject)

    нас сегодня запугали на родительском собрании в Илюхиной школе. 9.02.2022 будет устный экзамен по русскому , 4 части: чтение, пересказ текста,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment