Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

ох, какие платья у Хепберн в фильме! КАкие наряды! Не видела пока ни одного уродского, ни одного неизящного и некрасивого. Каждое хотелось бы иметь в своем гардеробе... Понятно, что это - мода тех лет, ушедшая эпоха, но именно такая, какую я люблю, по которой скучаю.

Надо почитать, какие у нее были в реальности отношения с Биллом (думаю, гораздо менее романтичные и возвышенные, чем в фильме).
Диалог: "Ты что - не целовалась?
- Целовалась, но не с женатым мужчиной, и не на виду у всех.
- Так давай убежим от всех подальше!
- Нет, я уйду одна. Пока еще могу это сделать"

:)))
вообще удивительно - всю жизнь она мечтала о счастливой семье и детях, и с каким трудом она получила в конце нормального мужа! До этого - словно специально выбирала себе всяких оболтусов в основном...

Кстати вот реальные слова Одри:
"Я верю в розовый цвет. Я верю, что смех лучше всего помогает сжигать калории. Я верю в поцелуй, в огромное количество поцелуев. Я верю в стойкость, когда всё, кажется, идёт не так. Я верю, что счастливые девушки - самые красивые. Я верю в то, что завтра - это ещё один день. И я верю в чудеса."
Мечтающим узнать ее секрет красоты она говорила: "Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова. Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее. Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными".

- Одри Хепбёрн -
Tags: актрисы, история, кино
Subscribe

  • (no subject)

    Сходили с Олей и Наташей на оперу «Кармен» в Новую оперу. Теперь будет звучать эта прекрасная музыка долго-долго во мне! Думала сегодня, как же…

  • Аннетт

    Сходили вчера с Наташей Ф. на этот мюзикл в кинотеатр под открытым небом в Музеоне. Надо было мне почитать про режиссера перед тем, как идти: этот…

  • (no subject)

    Уязвимости пост. Мои дети не хотят носить слуховые аппараты. Меня это очень огорчает, раздражает, возмущает, угнетает, вгоняет в депрессию -в общем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments