Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

все имеет значение!

Оригинал взят у svetlana75 в все имеет значение!


Друзья!

Приглашаем вас принять участие в благотворительном аукционе «Всеимеет значение», который организует фонд Созидание и Молоток.Ру с 22 по29 сентября.

Среди уникальных лотов: перстень священника и актера Ивана Охлобыстина, гоночный шлем народного артиста России Дмитрия Певцова, украшения певицы Ирины Аллегровой, боксерские перчатки Кости Дзю,чудесный ангел от художницы Виктории Кирдий и многое-многое другое.

Наступила осень с ее долгими вечерами, когда так чудесно погрузиться в волшебный мир сказок, рассказываемых давно любимыми голосами, узнатьсебя в героях книг Евгения Гришковца, петь вместе с детьми любимые песни Алексея Рыбникова, узнать секреты гармоничного существования Ирины Хакамады или изучить план катакомб Кремля,  составленный главным диггером Москвы Вадимом Михайловым.

«Ну, — подумаете Вы, — эти простые вещи можно купить в обычном магазине». Поверьте, что это не так! Во-первых, все они, как и другие лоты нашего аукциона, переданы и подписаны авторами. Во-вторых, в обычном магазине не продается НАДЕЖДА, которую, благодаря всем этим «простым вещам», получит много людей — маленьких и больших. А кто-то — просто возможность жить дальше.

Все вырученные средства пойдут на лечение детей в рамках программ благотворительного фонда «Созидание»:  «Айболит», «Дорогу осилит идущий» и «Хрустальные дети».

СМОТРЕТЬ ЛОТЫ

Tags: ЖЖ, благотворительность
Subscribe

  • Ростовский рынок

    Волшебное место. Почти как Одесский Привоз (но не совсем, потому что Привоз - вообще самый лучший рынок на планете Земля). Рыбные…

  • Бар на грудь

    Посмотрели этот забавный сериал: удобно, что такие короткие серии, можно целый сезон за вечер осилить) Некоторые эпизоды (например, про родноверов)…

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments