Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

лытдыбр

Выходные получились очень гостевыми. И в субботу,и в воскресенье ездили в гости к людям, которых давно не видели :) Очень приятно получилось.

На улице вдруг рассиялось солнышко, буду надеяться, что действительно - бабье лето посетит наши холодные края. И немножко еще погреемся, хоть пару деньков.

Сегодня день новизны. Во-первых, я сама поеду за рулем, за ребенком в сад, а потом повезу его в бассейн (немножко страшно, но и любопытно - как справлюсь? Вчера ездила в храм с детьми, вполне себе - и припарковалась оба раза удачно, правда, Семен руководил :)))

И еще - Илюха будет заниматься, как в настоящей спортшколе - 45 минут в зале, потом 45 минут в воде. В субботу он в большом бассейне выдержал только пол-занятия, затем вроде как замерз и сидел 20 минут в полотенце. Прямо не знаю, что с ним делать :( Надо же плавать, чтобы не мерзнуть.... Та же фигня была в Одессе с дельфинами.

А что я буду делать в этом бассейне 1.5 часа? Книжку читать?

пожелайте мне удачи на московских дорогах :)
Tags: Илья, машина, новости, осень, спорт, я
Subscribe

  • читаю пособие про Ресурсный класс

    Люди часто боятся того, чего не знают. Люди часто имеют неправильное представление о некоторых вещах. Эти две очевидные мысли должны стать основой…

  • (no subject)

    Мне говорят, что было бы здорово описать истории приходящих к нам на консультацию родителей- вдохновляющие, позитивные. Такие, чтобы другие родители…

  • (no subject)

    Вчера было заседание по Фолкнеру Книжного клуба: очень хорошо прошло, я рада. Я столько материалов выложила по Фолкнеру в группу, что мне кажется, он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment