Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

интересно, кстати, показвли рекламу нескольких русских фильмов, вполне себе смотрибельных. Я может даже схожу на два последних.
Первый - " Дом" с Гармашем, там все стреляют, но вроде не тупой криминальный боевик, а что-то поинтереснее.
Второй " Небесный суд" с Хабенским, Дапкунайте и Пореченковым. такая мистическая штука, где судят умерших, а Хабенский вроде ак прокурор. Кажется, интересно.
И третий - что-то типа 5 невест и я. Романтическая комедия, из военных лет, как паренек женился пять раз. И самые интересные девушки там задействованы - Пегова, Хотенкова и даже Боярская!! так что - наверное, будет интересно ;))

еще муж говорит, что надо идти на фильм, где Фаррелл играет вампира (что-то вроде " Ночь страха" или "Цена страха"). Но как-то ужасно надоела вампирская тематика. какая-то она мне совсем не близкая. Писала уже вроде об этом.
Самое было мерзкое - от голливудских сценаристов получить историю про демона-героя-любовника. я Сумерки имею в виду. Он такой клевый демон: и летает, и бессмертный, и красавец с красными губами, короче, одни достоинства! Ничего, что демоны любить не умеют, только ненавидеть и врать, а их бессмертие может сочетаться только с безобразием, потому что одни плохие дела ими совершаются, как у Дориана Грея. Даже у Уайльда мозгов на это хватало, внутреннего чутья, но у современного сценариста чутье вообще напрочь отсутствует - любое.


Трейлеры к новым фильмам добавляю в фейсбук, посмотрите, если интересно ;))
Tags: Россия, кино
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment