Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Сегодня было такое настроение у природы, как в книжке про Мумий Тролля. Помните, когда там был серый дождливый день, они поймали огромную рыбу,зажарили, и Хемуль ее тихонько всю съел. Потому что ужасно устал ждать своих друзей. А друзья играли в тех тропиках, в которые превратился Муми-дом из-за нескольких семечек, брошенных в шляпу Волшебника...
Офигенская книжка. Вы с кем себя ассоциировали в детстве из нее? Я конечно же, со Снусмумриком! Пускай он мальчик ;) и имя у него не очень звучное. Зато он хороший друг... И жизнь у него интересная ;))
Хотя я совсем не такая на самом-то деле, это скорее, кем бы мне хотелось быть - ни от кого не зависеть и быть самодостаточной. На самом деле я какой-нибудь Хемуль или Оскар.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, книги, погода, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Петровская кофейня

    а до Коломенского я ездила к Маше красить голову, теперь ее салон рядом с Петровкой и после неё я пошла в Высокопетровский монастырь.…

  • (без темы)

    Погуляли вчера в Коломенском с Машей и Наташей, полюбовались красным яблоневым цветом И белым тоже Хорошо было подпитаться…

  • (без темы)

    очень интересно вчера редактировала интервью с дядькой, производящим стеклянные бутылки. интересно, что происходит сейчас на производстве: говорил, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments