Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Сегодня был невероятно красивый день. Небо яркое, голубое, высокое, словно лазурный фон для деревьев и крыш. И в воздухе разлита тихая сентябрьская прохлада. Просто наслаждение закрыть глаза и впивать в себя последние лучи осеннего солнца.. Если б еще не надо было никуда бежать и торопиться - в поликлинику, на Таэквондо. Сесть на зеленую еще траву, а лучше - лечь. И впитывать в себя этот последний теплый день, словно Божий подарок, отсвет ушедшего лета.
А утром - фильм "Идеальный муж" по Оскару Уайльду, посмотрела кусок случайно, с таким удовольствием. Какие актеры - Кейт Бланшетт, Джулианна Мур, мужики тоже супер, особенно лорд Горинг, вообще лет 15 назад втюрилась бы в него всенепременно (только не надо говорить, что актер в реальной жизни бисек, какая мне до этого разница, скажите на милость?)
А этот английский юмор, какой он тонкий и сцперский! Приведу позже цитаты, если не забуду.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Москва, кино, осень, я
Subscribe

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • (no subject)

    нас сегодня запугали на родительском собрании в Илюхиной школе. 9.02.2022 будет устный экзамен по русскому , 4 части: чтение, пересказ текста,…

  • (no subject)

    Регионы, конечно , зажигают.. 🙄 Ребёнка после освоенного 1 класса в Калужском Боровске засунули опять в 1 класс писать букву А и раскладывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments