Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Насущное

Странное у меня ощущение, когда я услышала, что Охлобыстин собирается в президенты. Я уважаю его, несмотря на все его кидания и метания.
Вместе с тем - какая-то странная ситуация назревает. Знаете что, самое смешное, что при грамотном поведении, пиаре, инвестициях, это вполне возможно - оттягивание на него довольно большого количества голосов. Голосовать реально не за кого. Охлобыстин хоть умный и интересный. Хоть неординарная личность.
Еще странное чувство от антиабортных законов. Я всеми руками за. И тоже считаю, что надо все постепенно. И Мизулина молодец. Но есть какая-то странность в поспешности. И анти-антиабортников тоже понимаю. Но имхо- им придется смириться.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Россия, СМИ, люди, политика
Subscribe

  • Exodus Dei

    Отличную книгу прочитала недавно , интересна она ещё и тем, что автор - из нашего клуба Инфинит рид, Андрей Петров. Глубокая умная фантастика,…

  • Лисистрата

    Это нам что за дело? Проклятый! Знай, для женщин война - это слёзы вдвойне! Для того ль сыновей мы рожаем, Чтоб на бой и на смерть провожать сыновей?

  • Дочитала Аристофана!!

    Лягушки мне очень понравились! Сама эта идея - состязания Эсхила и Еврипида - такая классная и свежая, представляю, как зрителям того времени было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments