Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

домашнее

Найден хороший способ на время избавляться от вечного недовольства собой :) Надо с утра ставить себе две, пускай небольшие задачки. И когда к вечеру их исполняешь, чувствуешь себя радостной от сознания выполненного долга. Не совсем пропащий человек вроде как..
Например, сегодня наконец-то испекла шарлотку из яблок, которые уже портились на кухне. Еще осталось сделать фаршированный перец из пакета перцев, купленного в Ашане, и кулинарный план на начало осени будет выполнен.

Еще самое нелюбимое приближается - разбор своих и детских вещей в шкафах, уборка летних и доставание зимних.. Вообще не люблю копаться в вещах. Я люблю их покупать :))) А вот перебирать, отсортировывать, а особенно - укладывать в чемоданы... фу. Терпеть ненавижу :(((
Tags: дела, дом, еда, осень, самокритика, я
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments