Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Илюха вовсю катается на велике: папа починил ему пробитое колесо :) У него просто прирожденное водительское мастерство, он прекрасно водит все детские машинки, и с великом управляется отлично.

Погода сегодня просто как в сказке: синее небо, желтое солнце, тихо и тепло. Вот бы так подольше было!

В воскресенье день города, мы традиционно уезжаем на этот праздник куда-нибудь. Не любим мы эту толпу, суету, толкотню, не прельщает даже лазерное шоу на Воробьевых горах (от этого ужасного Альфа-банка!!! :))))

А завтра можно вполне посетить обновленный парк Горького. Там будет детский экологический лабиринт, а также запуск регаты - пусть дети посмотрят на кораблики.
Tags: Илья, выходные, дети, осень, радость
Subscribe

  • про котика)

    Вчера, когда мы гуляли, наслаждаясь солнечными лучами, в одном из домов на первом этаже увидели очень забавного кота) Я сначала даже подумала, что он…

  • (no subject)

    у нас тут резко выключили зиму и включили лето. Я сегодня надела футболку- кажется, что так давно не надевала. Надо достать летние вещи, убрать…

  • сегодня я наконец почувствовала себя настоящим консультантом )

    Как же приятно и вдохновляюще, когда приходит растерянный родитель, который боится всех этих государственных монстров со страшными названиями - ВК,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment