Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Альфа-банк, друзья мои, это просто... как бы это помягче выразиться... капец. Один раз побывала за много лет, и теперь нет желания там еще бывать в ближайшие лет пять-десять.

Я пришла туда за карточкой. Захожу в отделение на Беляево и вижу такую картину: огромный пустой офис, один клиент стоит около одного сотрудника, остальные трое сотрудников сидят, расслабляются. А около столика стоит очередь и чего-то ждет. Из двух человек. Как можно было на пустом месте, из двух клиентов организовать очередь, это ведомо только работникам Альфа-банка.

Оказывается, эти двое стояли в очередь за номерком! Но поскольку электронный автомат был сломан, выдавателем номерков работал странный молодой человек. Который в этот момент разговаривал по телефону.
Когда за мной появился еще один человек в очереди к номеркам... я не выдержала и начала вслух комментировать эту веселую ситуацию. В конце концов молчел перестал говорить по телефону и подошел к очереди. Дальше было так. Он здоровался, спрашивал, по какому вопросу, и кричал в пустой зал: "Оксана, ты свободна?"
Глазами нельзя было посмотреть, что там вообще никого нет. Таким образом он распределил всю очередь. Зачем это было все - загадка.

Когда я подошла наконец к заветному окошку, я уже была совсем голодная. А когда я голодная, у меня две проблемы: злость и больная голова. Сами понимаете, что сдержанности во мне уже совсем никакой не остается. Поэтому сотрудник, 10 минут чего-то набивающий на клавиатуре компа, сказал мне: "Не переживайте, сейчас мы найдем вашу карточку, а то вы так вздыхаете, словно мы о вас забыли".
Да я уже не переживаю. Даже если бы обо мне забыли. Я уже все поняла про Альфа-банк.
Tags: Москва, люди, сервис
Subscribe

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • психиатр в сурдлцентре

    )) Проконсультировала днём мам и пап , а сейчас сама с ребёнком на консультации психиатра и дефектолога в сурдоцентре. Приятные они обе, адекватные-…

  • (no subject)

    Меня поражает, насколько руководители образовательных организаций иногда не в курсе, что на самом деле происходит вокруг. Помню, когда наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments