Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

девачковое

как же я люблю шелк! Ощущение этой мягкой нежности, струящейся по коже... У меня есть старинная блузка, еще 50-х годов, из натурального шелка - теперь такого уже не делают, либо делают, но я такого не видела (вернее - не чувствовала наощупь). Вид у нее уже не ахти, конечно, хотя она совсем не рваная, просто расцветка уже бледная и фасон устарелый. Но дома ее носить очень мне нравится. Муж говорит, что это вискоза, но мне кажется - это натуральный шелк.

И вообще очень здорово - этакая связь поколений... Память о моей далекой бабушке Марусе из Питера, царствие ей Небесное.
А у вас есть такие вещи из прошлого?
Tags: вещи, история, прошлое, родственники, я
Subscribe

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • ПРекрасная жена у Чехова, нечего сказать ((

    ЧЕХОВ — МАРИИ ЧЕХОВОЙ (сестре) 15 ноября 1903. Ялта Сегодня уже 15-е, а нет ни валенок, ни бумаги, которую я жду с самого сентября. Настроение такое,…

  • Водоворот

    смотрим наш сериал Водоворот: хотя я не люблю жесткач и надоело уже про маньяков, но от этого сериала не могу оторваться, так круто снято. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments