Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Сегодня я спрашивала психолога, как Илья будет реализовывать себя при своих завышенных амбициях, явных лидерских качествах, и при этом - таких ограниченных возможностях коммуникации. Она ответила, что он найдет себя и свое общество, своих людей, которым он будет интересен, которые будут с ним дружить. Он не чувсвует себя столь ограниченным, это я так его чувствую, я его ограничиваю этим своим ощущением. Он найдет свое место в этом мире.
Кто знает, что вышло бы из такого Ильи, с его задатками, с отличными слухом и речью? Может, он бы всех построил в шеренгу и заставил что-нибудь странное скандировать...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Илья, люди, психология
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • мой доклад по Чайке Чехова

    Я собрала его, скомпоновала из 3-4 разных статей и книжки. "17 октября исполнилось 125 лет со дня премьеры «Чайки» — пьесы в четырёх действиях…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments