Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Мы гуляли сегодня в молодежном парке после обеда. Это заросший парк, но в середине вполне ухоженный - асфальтовые дорожки, подстриженные кустики. Я сидела на скамейке, а Илюха наблюдал, как садовники подстригают ветки на самом верху. Хорошо, что в этом парке нет аттракционов, только одно кафе. Но есссно мы в него не пошли: парковые кафе в Самаре это те еще рыгаловки. И кофе мне в нем нальют... даже хуже, чем я дома в кастрюле сварю.
В таких заброшенных парках есть своя прелесть, свое благородство и изящество. Очень японское такое ощущение... И сегодня оно максимально совпало с моим внутренним состоянием, поэтому я не спешила домой...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Илья, мысли вслух, путешествия, я
Subscribe

  • актуальное сегодня

    Хорошо обращаться с людьми так, как будто ты прощаешься с ними перед смертью. И тут не будет ошибки. Разве не все равно, что тебя отделяет от смерти…

  • (no subject)

    очень интересно. «Удовлетворенность от безотчетного отождествления себя со своей ролью в обществе, о которой говорил Чжоу Жудэн, — это только…

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments