Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Если кто не знает, у нас дома нет телевизора ;) поэтому в поездках Илюха наверстывает упущенное. Хорошо, что по Никелодеону показывают все утро Дашу-путешественницу нашу. А то все эти страшные мультики, про Звездные войны и Бэтмена, и прочих комиксовых уродцев по другим каналам. Даша, пусть примитивная и одно и то же все время повторяет, зато добрая и познавательная. Илюха ее может часами смотреть.
Сегодня я записалась на маникюр и педикюр, а Илюху на стрижку. Салон в соседнем доме с нашим. Маникюр с каким-то шелаком, типа, 2 недели будет держаться. Посмотрим, посмотрим.
А в понедельник поедем утром к остеопату Сосниной. Пусть она нашу шею поправит. Если будет не очень дорого, сама тоже покажусь ей.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Илья, красота, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • про колледжи

    Сегодня полдня обзванивала колледжи московские. Подтвердилось мое ощущение: нет практически для наших детей программ. Есть более-менее приличное…

  • (no subject)

    Опять вспоминала Илюхину начальную школу, когда консультировала маму. Когда Илюха учился в начальной школе, как раз стали реформировать (в который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment