Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Уф, ну и денек. Дети уснули практически сразу, не удивительно - плохо очень спали прошлой ночью. Илья проснулся в 5 утра, пришел ко мне, вертелся полчаса, не мог уснуть - светло уже стало. Я потом уже не спала.. Илюшу в 8 утра подняла...
Вообще тут трудно именно мотаться между домом и реацентром, все время чего-то ждать. Илья сегодня насмотрелся мультиков днем, потом уже не смотрел практически. На улице лез к незнакомым мальчишкам, хотел с ними играть, они его немножко гнали. А девочки сами с Илюхой бумеранг взялись бросать.
Мы снимаем эту шикарную 4-комнатную квартиру с Лизой и ее няней Леной. Лиза все время хочет с Илюхой играть, но не знает как, поэтому дергает его за волосы или по-другому достает. А Илья отбивается. Его к мальчишкам тянет. А они его не понимают...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Илья, дети
Subscribe

  • (no subject)

    Ужасно интересная история про расшифровку языка майя: оказывается, там были такие войны и страсти ! «Открытия Эрика Томпсона во многих областях…

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments