Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

А вчера мы катались 2 часа по острову Маргит на вот такой клевой штуке

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Дети были в восторге, хотя ее не так просто приводить в движение, особенно по сыпучему песку - мы с мужем взмокли практически ;) зато там был и сад очень красивых цветов, и зоопарк с лошадьми и птицами, и всяческие развалины... В общем, очень хорошо покатались.
Погода тут прохладная и дождливая. Поэтому мы и не поехали на Балатон - хотелось покупаться там в жару, а что делать на озере в дождь? Гулять можно и в Будапеште ;)
Вечером мы пошли в Геллерт. Что-то он подорожал немало со времени нашего последнего визита. Все равно там очень здорово. Правда, бедный муж все 3 часа тусовался с обоими детьми, баня-то раздельная. Причем непонятно, зачем было делать разлельную - все равно все ходят в плавках и купальниках.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Венгрия, путешествие, фотки
Subscribe

  • про котика)

    Вчера, когда мы гуляли, наслаждаясь солнечными лучами, в одном из домов на первом этаже увидели очень забавного кота) Я сначала даже подумала, что он…

  • (no subject)

    у нас тут резко выключили зиму и включили лето. Я сегодня надела футболку- кажется, что так давно не надевала. Надо достать летние вещи, убрать…

  • сегодня я наконец почувствовала себя настоящим консультантом )

    Как же приятно и вдохновляюще, когда приходит растерянный родитель, который боится всех этих государственных монстров со страшными названиями - ВК,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments