Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Дети в нашем дворе получили неожиданное просветление :) и устроили "Зеленый патруль". Сейчас они одели резиновые перчатки и пошли собирать мусор. Еще они кормят птиц и кошек во дворе. И развешивают плакаты, что нельзя пить, курить и бросать мусор. Экологически просвещенные ребятишки, надо сказать. Как долго у них эта игра продлится, интересно...
Больше всего плакатов вешают над скамейкой, где собираются местные алкаши. Они там пьют и громко ругаются матом на весь двор (проявляют богатства русского языка, хотя великий и могучий гораздо более интересен, красив и богат в той части, которая была освоена Достоевским, Толстым и Чеховым, но та часть гораздо сложнее и необходима к изучению, чего алкаши делать не желают, им проще матюкаться... :((((
Tags: Москва, Семен, дети, лето, люди
Subscribe

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • ПРекрасная жена у Чехова, нечего сказать ((

    ЧЕХОВ — МАРИИ ЧЕХОВОЙ (сестре) 15 ноября 1903. Ялта Сегодня уже 15-е, а нет ни валенок, ни бумаги, которую я жду с самого сентября. Настроение такое,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments