Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Несколько часов с Илюхой шли из библиотеки. И на асфальте, вместо банального "С днем рожденья, Саша!" твердыми уверенными буквами было выведено: "Будь моей женой".
Мне сразу вспомнился рекламный ролик какого-то мобильного оператора или производителя телефонов... Где под очень Классную песенку парень фоткает на телефон слова с вывесок, рекламных плакатов... Чтобы в результате получилось "Will you marry me?" (ты выйдешь за меня?)
И девушка получает эту ммс-ку - счастливая!!!
Очень приятно такие ролики смотреть. Вы ж знаете, мы, дзиффчонки, так любим романтику! Даже если мальчишкам она кажется розовыми соплями, нам ее ужасно не хватает в этом суровом, жестком и холодном мужском мире.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, женщины, люди, мысли вслух, я
Subscribe

  • лучшие фильмы года

    «Критики Indiewire выкатили список 25 лучших фильмов года Итак, заходим с конца: Test Pattern (реж. Шатара Мишел Форд) Безумное кино для взрослых…

  • (no subject)

    Трудно поверить, но было такое время, когда человек, очень хорошо игравший в шахматы, был не менее известен, чем футболист или теннисист. И за…

  • Теснота

    Посмотрели с Наташей «Тесноту» Кантемира Балагова. Мда. «Разжимая кулаки» - это романтическая комедия по сравнению с. Местами было реально тошно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments