Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Я хотела еще про "Спеши любить" написать. Хотя сюжет уж очень избитый, все равно приятно наблюдать за главными героями. Впрочем, все любовные сюжеты стары как мир, что там нового можно придумать? Отличаются только нюансами.
Очень напомнил фильм "Историю любви" 60-х. "Любовь как ветер: ее не видишь, только чувствуешь". Я кстати на английском фильм смотрела.
Фильм непривычно целомудренный (может, потому что главная героиня - дочка пастора?) самый эротичный момент - когда главный герой наклеивает татушку на плечо девушке. Поэтому вполне можно смотреть и подросткам. Но не девочкам - а то они решат, что можно как попало выглядеть и ходить в бесформенной одежде и с немытой головой, и все равно отхватишь лучшего парня в школе :)))) а вот мальчику, лет 13-15, вполне полезно поглядеть. Что в девушке главное - не внешняя красота, главного глазами не увидишь... И самая важная мысль - ради любимой можно и нужно противостоять целому миру и даже своим друзьям. Если они совершают подлость или глупость.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, кино, любовь, мысли вслух, отношения
Subscribe

  • Человек Божий

    Посмотрели сегодня с Наташей этот фильм в Центральном доме журналиста. Про святого Нектария Эгинского. Замечательное кино получилось. Про святого…

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments