Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Митрич про Навального - улыбнуло

"Возможно, в этой саге просто уже давно началась вторая серия, а мы и не заметили. Навальный-2. Героем первой серии был политик нового типа. Он мало говорит, но много делает. Он прорвал все информационные блокады и вышел к своему избирателю. Он собрал кучу денег. Он заставил себя бояться. Он достиг статуса "человека, который станет президентом России".
Но вот с момента кульминации этого сюжета прошло полгода. И что? Навальный-2 - это уже совсем не Навальный-1. Перед нами человек, который с аппетитом проедает выданный кредит доверия. Разменивается на акты мелкого самолюбия. Все меньше и меньше занимается тем, благодаря чему поднялся. И потихоньку скатывается в уютную воронку к Каспарову, Немцову, Чириковой, Лимонову и прочим непримиримым импотентам.
И у меня возникает вопрос: ну ебтмть, ну почему?!!
Почему у политика в современной России выбор такой: либо с головой в админресурс, либо - в омут оппозиционной немогучки?"
http://smitrich.livejournal.com/1353264.html
Tags: Россия, люди, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу отметить, чтобы потом не забыть. Сегодня впервые не почувствовала отвращение от похода по магазинам (хотя ничего и не купила). Попробовала…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • (no subject)

    А, забыла, я же ещё в бассейн сходила перед этим! пока плавала , думала про рукопожатность. Вот недавно обсуждали МХАТ Горького: там трудится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments