Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Странно - вчера легла в 3 часа ночи, сегодня проснулась сама в 8. При этом чувствую себя абсолютно выспавшейся. Чудеса! Небо чистое, высокое, солнышко греет, ветер дует - лето на полную катушку!
Сегодня последнее занятие с дефектологом, последний массаж. Завтра мы едем до Бегишево, а затем на самолете домой... Дай Бог, ночевать будем завтра дома.
Радостную новость сообщили - подруга четвертое дите произвела на свет. Появился новый человечек, уникальный, не похожий ни на кого. Это всегда такое чудо, не постижимое человеческим сознанием - как это происходит, как получается...
Грустно только, что мы так давно с ней не виделись.. Я даже не знала, что она беременна:( и что нам мешает?
Риторический вопрос.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Ижевск, Илья, лето, лытдыбр
Subscribe

  • Гесиод

    Дочитала сегодня - и "Труды и дни", и "О происхождении богов". "Труды и дни" больше похожи на какой-нибудь "Домострой" - так подробно там…

  • (no subject)

    Хочу немного поразмышлять по поводу дочитанной «Эйхман в Иерусалиме. Банальность зла». Ее автор Ханна Арендт, философ, основоположница теориии…

  • мысли про ЖЖ

    залезла сейчас к своей давней френдессе в ЖЖ: у нее последняя запись сделана в 2016 году (( как-то грустно мне это. Понятно, что многие ушли в другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments