Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Ох, как у меня ноги устали! Еще бы - давно так не отплясывала рок-н-ролл и прочие зажигательные молодежные танцы ;)) хахаха. Здорово было, когда пела живая группа - и Чайф, и Машину, и Землян даже. Земля в иллюминаторе и все дела.. Особенно " Ленинградский рок-н-ролл". А сначала было печально - Звери и Фабрика, не к селу не к городу, думала, мы уедем, не потанцевав. Но когда включили Мумика "мерещится", а потом и мой дорогой "Владивосток 2000", с которым связаны самые романтические воспоминания, стало веселее и танцевальнее.
Возраст у присутствующих за столиками был в районе 40, у танцующих - 20-25 в основном. Был один молодящийся танцор с седыми висками, клеящийся к нимфетке в красной маечке. Сразу представила себя лет через 10 в таком же состоянии. Стало грустно. Только я не буду нашептывать на ушко 20-летнему мальчику что-нибудь льстящее его самолюбию...(надеюсь)

Но это не главное. Ускользать из лап и щупалец пьяных возбужденных тел - тоже не важно и не сложно, это как корабль вести по фарватеру. Просто надо - не соглашаться на медляк ;))
Главное - сливаться с музыкой, которая заводит и нравится. И тело само двигается и живет под музыку, как ему хочется. Это ужасно приятное ощущение. Ну для меня, по крайней мере ;)

А для вас?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Ижевск, музыка, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment