Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Не лучше ль на себя оборотиться?

Вчера после кинотеатра пошли с сестрой в кафе "Москва", на месте старого страшного гопнического Пингвина. Милое и уютное кафе, только почему-то до сих пор не получили лицензию на продажу спиртного. И хотя коктейльное меню есть, мохито или Маргариту вам там не нальют.. Ну ничего, мы и без этого славно пообщались.
Так вот. Я хотела про такси написать. В Ижевске офигенно развито такси: дешевое, быстрое, на хороших машинах, много конкурирующих компаний. Вчера было смешно: через 5 минут после вызова прдьехала разбитая Нексиа. Я села в машину и сильно хлопнула дверью. "девушка, не надо так громко хлопать дверью,"- укоризненно пожурил меня таксист. Я извинилась. В следующий момент, при развороте, он долбанулся задним правым колесом о бордюр . :)))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, люди, машина, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Так интересно: сегодня после перевода на литургии неожиданно пришла Осокина Людмила Михайловна (глава Учебно-методического центра Всероссийского…

  • (no subject)

    Ужасно интересная история про расшифровку языка майя: оказывается, там были такие войны и страсти ! «Открытия Эрика Томпсона во многих областях…

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments