Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Сегодня из бассейна ехала на маршрутке до Коньково, и там - почему-то! - работал маршруточный телевизор. Я - опять-таки по неизвестной мне причине - стала его смотреть. И досмотрелась - узнала, что и ПЕвцову, и товарищу нашему, Джонни Деппу, через 2 года стукнет целый полтинник!!! Капец. Ну ладно, Певцов, ну Депп на 50 никак не тянет! МАксимум на 37-38. КАк он там в Пиратах последних говорит? На вопрос, не знает ли он, где источник вечной молодости, он отвечает: "А что - по мне не видно?"

Говорят, кстати, что Питт, который Брэд, сильно постарел, и покрылся морщинами, даже сравнивали его с шар-пеем в этой связи. А Энжи наоборот великолепно выглядит - худая и ослепительная, как всегда. И это после родов троих детей... И воспитания шести....

Вот как бывает. Щас в сети погляжу, какой у них возраст. О! Питт тоже 1963 года, ему тоже полтинник в 2013..
А Джоли гораздо моложе, она как моя сестра - 1975 года, всего на 3 года меня старше...
Tags: актеры, женщины, лытдыбр, мужчины, старость
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу себя похвалить: несмотря на субботнюю лень и нежелание что-либо делать, отвезла Илюху к сурдопедагогу, потом съездила в библиотеку Данте, взяла…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments