Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

А вчера после занятий, мы сходили на четвертых Пиратов, в МДМ-Кронверк. Приличный кинотеатр - автоматов игровых мало в фойе, цены на билеты недорогие, сидения удобные, места много в зале - есть где Илье поскакать. Правда, молодой человек два раза за пивом мимо меня и детей выходил во время фильма, но видимо, душа горела - фильм больше двух часов идет, не выдержал, бедолага.

Илюха смотрел полфильма, потом выскочил в холл. ВСе ругался, что его на фильм привели, а не на Тачки, которых он так ждал. Потом вернулся и начал клянчить мороженое.

А фильм довольно забавный, особенно хорошо раскрыта тема русалок - очень мне понравилось. Классные русалки, и времени им много уделено, и освещена подробно мифология. Сюжет, конечно, дурной - языческие обряды, источник молодости, зомби, скелеты, испанцы, уничтожающие капище... В общем, как всегда - все в кучу. Но трюки и спецэффекты очень классные.



вот в этом ролике, почти в конце, есть про русалок.
Tags: дети, кино
Subscribe

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments