Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Мы вчера и позавчера (так получилось) побывали на празднике "Легко готовить!" в усадьбе Трубецких в ХАмовниках. Я вообще ужасно люблю этот парк на Фрунзенской, его очень здорово облагородили, там отличные детские площадки, вообще очень приятно там гулять. В Эрмитаже тоже здорово, но во-первых, там есть парк аттракционов, на который Илюха все время претендует, а во-вторых, там полно всяких кафешек, театров - парка собственно там не так уж и много остается. И народу там гораздо больше.

Там много было возможностей провести время - были кулинарные мастер-классы для детей, бесплатный аквагрим, гончарные мастерские, мыловарение... Но мы никуда не попали. С Семой не успели, а Илья не захотел. Он часами сидел и играл в игру... Не знаю, как она называется, там надо запускать маленькие кружочки на специальное поле. Несколько человек запускает, чей кружок всех выбьет, тот и победитель. Похоже на Нинджаго от Лего чем-то.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вот в это он и играл все время, еще стрелял немножко.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Сегодня поедем к тете Кате, сурдопедагогу, заниматься. На ту же Фрунзенскую, кстати :))) Место силы. :))
Tags: Илья, Москва, дети, лето, новости
Subscribe

  • (no subject)

    Отлично вчера посидели у Кати, правда, было нас всего четверо) Но все равно было хорошо и душевно

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments