Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Илья вчера клянчил автомат у взрослых детей - с истерикой, слезами и прочими "радостями". И это не в первый раз. Сегодня пошла и купила ему автомат - пускай за 500 р, пускай он трещит так, что еще больше болит голова, но зато хоть Илюха не будет себя постоянно чувствовать ущемленным - хотя бы в этом вопросе.

Вообще дети по-разному к нему относятся. Видно сразу - кто добрый, кто нет. Добрые играют с ним, носятся, показывают ему жестами все. Главное - берут в свою игру. К счастью, на нашей площадке таких большинство гуляет.

Сема тоже устает от Илюхи за весь день совместного пребывания, ругается, колотит его. У Ильи еще характер - не дай Бог, в плюс к тому, что его часто бывает невозможно понять. Все должно быть только по его правилам и пожеланиям, иначе - скандал и истерика.
Tags: Илья, Семен, дети
Subscribe

  • Бесы

    Дочитала я «Бесов», последней прочла главу «У Тихона», которую не пропустил Катков в печать. Местами мурашки по коже от того, как точно Достоевский…

  • похоронили папу

    Похоронили папочку. Порадовало, что довольно много пришло из института людей, что попросил прощения один, второй признался, что они отца не понимали,…

  • (no subject)

    завтра лечу в Ижевск. Похороны папины в среду в 11.00. В мой день рождения ((( Самый ужасный день рождения ever

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments