Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

девочкавое-3

Сегодня продолжила балование себя, посетила Лаш, купила кондиционер для вьющихся волос, который убрали из производства, так что можно сказать, уникальный просто :). Также купила для ногтей всяческие средства, давно собиралась, правда, провела немало времени в косметическом магазине, а Илюха мульты смотрел :( Дети, конечно, летом сходят с ума от безделья. У Семы хоть спортсекции сохраняются, у Ильи вообще уже ничего не осталось. Мы всю неделю с ним ездили к педагогу заниматься в сад, а завтра уже и этого не будет... Только и спасают вечерние прогулки - по 2-3-4 часа, до ночи... Илюха гоняет на самокате, играет с детьми, если они его принимают... На эту тему надо отдельный постинг написать, только тяжело мне это, честно говоря.

Зато нашла щавель - в Ясенево! - и сварила щавелевый супчик :) Здоровенький получился, кисленький, как положено. Илюха, конечно, не соблазнился, а все остальные с удовольствием навернули. Теперь только окрошку осталось сделать, и будет выполнен план по летним супам :)))

обещанные фотки.

это еще с прямыми волосами - вчера (и без очков, как просили :)):

Посмотреть на Яндекс.Фотках


а это сегодня, помытая, но без укладочных средств :)


Посмотреть на Яндекс.Фотках

.
Tags: Илья, Москва, Семен, внешность, дети, еда, лето, лытдыбр, фотки, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • детские забавы

    Вчера вспоминали всякие детские забавы) Понятно, что мы уже не застали игры в бабки или лапту: я читала о них только в книжках. Зато мальчишки наши…

  • Илюха

    Другие мамы пытаются заставить ребёнка тепло одеваться: «надень шапку» давно стало мемом. А моего ребёнка я не могу уговорить одеться по-летнему. Он…

  • Букшоп (Bookshop 2018)

    Посмотрела фильм Bookshop с Эмили Мортимер: начинается примерно как «Шоколад». Тоже одинокая женщина приезжает в небольшой городок, открывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments