Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

девочкавое-2

Парикмахерша сегодня рассказала о вредности наращенных ногтей. Она уже 8 лет наращивает ногти, даже уже не снимает их, только корректирует. Говорит: не может без них работать. В результате ногти стали толщиной с папиросную бумагу, проносишь над паром - невероятная боль.

Также рассказывала про клиентку 25 лет, с которой парикмахерша поделилась своими опасениями на тему гилауроновой кислоты, которую 34-летняя парикмахерша собралась колоть в свое лицо, поскольку уже имеются возрастные проблемы с кожей. На что 25-летка спокойно фыркнула: "ХА, да у меня уж давно все лицо заколото. Кожа проблемная, губы я подкачиваю себе постоянно" (рыбкой). На что парикмахерша спросила: "А что ж ты, рыбонька, будешь делать в 40 лет?" Она ответила: "НУ! К тому времени еще что-нибудь придумают, что мне в свое лицо колоть..."

Чего только женщины не делают ради красоты... В Китае ноги в колодки, в Японии - грудь обматывали, чтобы не росла, зубы натирали всякой гадостью, чтоб белее были... А сегодня - нашлепки на ногти, уколы в лицо (это кстати, больно достаточно), волосы опять же наращивают, от чего свои волосы выдираются и лысинки появляются...
Tags: внешность, женщины, красота
Subscribe

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • ретроспектива Роома

    После «Строгого юноши» решили посмотреть ещё пару фильмов этого режиссёра - Абрама Роома. Третья Мещанская - про брак втроём (видимо, актуальная была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments