Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

чего-то не везет совсем Московскому дельфинарию :(((

Дельфинов выселяют!

Дельфинов выселяют!

Чуть больше полугода назад в Московский дельфинарий после рейдерского захвата вернулись законные владельцы. Были восстановлены представления и дельфинотерапия для детей, реабилитированы животные. Но сегодня возникла новая проблема: знаменитый дельфинарий, вместе со всеми животными, вот-вот останется без крыши над головой. С 1 ноября не проводятся представления. Сотрудники вместе с животными должны освободить занимаемое помещение к 1 декабря.

Причина выселения - окончание срока действия договора аренды.

Главной причиной отказа в продлении договора владелец здания называет аварийное состояние помещений дельфинария. Но, по заключению специальных комиссий, помещение, занимаемое дельфинарием подлежит ремонту, но аварийным оно не признано.

Ремонт под силу и самому дельфинарию. За 17 лет пребывания дельфинария в этих помещениях были заменены практически все трубопроводы, а их сотни метров. Полностью отремонтированы были канализационные трубы. Отремонтированы перекрытия и ... >>

Tags: Москва, дельфины
Subscribe

  • актуальное сегодня

    Хорошо обращаться с людьми так, как будто ты прощаешься с ними перед смертью. И тут не будет ошибки. Разве не все равно, что тебя отделяет от смерти…

  • (без темы)

    очень интересно. «Удовлетворенность от безотчетного отождествления себя со своей ролью в обществе, о которой говорил Чжоу Жудэн, — это только…

  • (без темы)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments