Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

про память

мне иногда хочется быть более злопамятной. Я вообще не помню обид. Совсем. Я могу очень сильно обидеться на человека, могу разозлиться, наорать сильно, могу от него отвратиться и оттолкнуться, но совсем скоро не помню: в чем был сыр-бор, о чем мы так яростно спорили, что гадкого он мне сказал... Хотя это отвращение может долго сохраняться, но не помню, от чего оно конкретно образовалось.

А помню отлично какие-то моменты, фразы, которые для него, возможно, вообще не имели никакого значения, он их просто сболтнул, чтобы разговор поддержать. Еще хорошо запоминаю сюжеты фильмов и книг, истории про людей (хотя сейчас уже хуже, честно говоря).

Надо стихи учить. Они реально благоприятно на память действуют. Я в юности могла поэму выучить, когда болела.
Tags: люди, мысли вслух, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    Я в последние несколько недель ездила в Ламоду как на работу. Пыталась научиться покупать себе одежду: мне это всегда было сложно. Чаще всего уезжала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments