Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

замышляется виртуальное убийство - страсти кипят нешуточные

Даже не знаю, как на это реагировать. Семен сегодня сидит и вслух восторгается: "Ну Данек дает! Что он ради Леры готов сделать!"

И что же он готов сделать, этот 11-летний рыцарь из 4В? Оказывается, он готов потратить 10 тысяч российских рублей на виртуальное убийство, ни много ни мало.
Ему нравится одна девочка. Они оба зарегистрированы в какой-то онлайн-игре, что-то вроде "Город танцев и музыки" (больше всего в этой истории я поражаюсь создателям вот таких вот игр - на пустом месте деньги просто лопатой гребут, не хуже казино!) В этом "городе" Данек поженился на какой-то девочке, и Лера вышла замуж за какого-то виртуального мальчика. Теперь Данек одумался, видимо, и понял, что надо сделать, чтобы быть со своей возлюбленной. Надо убить ее мужа, пусть виртуального, но все равно невероятно мешающего с ней общаться (а стоит это убийство 10 тысяч почему-то).

Понимаю, что это все выглядит несколько сумбурно, да мне все эти детали в принципе неважны. Важна сама тупость ситуации.

я попросила Сему задушевно поговорить с Даньком и попытаться отговорить от этой идиотской затеи. Взамен обещала маме Данька ничего не говорить (почему-то мне кажется, что этот романтичный, но уж очень глупый замысел не будет претворен в жизнь :))))
Tags: Интернет, веселуха, деньги, дети, отношения
Subscribe

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • ПРекрасная жена у Чехова, нечего сказать ((

    ЧЕХОВ — МАРИИ ЧЕХОВОЙ (сестре) 15 ноября 1903. Ялта Сегодня уже 15-е, а нет ни валенок, ни бумаги, которую я жду с самого сентября. Настроение такое,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments